Das oberste Ziel unserer ganzheitlichen Imagekampagne ist natürlich die Gewinnung neuer Mitglieder für unsere Freiwilligen Feuerwehren. Der Erfolg hängt im Wesentlichen von der Konsequenz der Kampagnen-Umsetzung und der Durchgängigkeit der Medien ab.

Was heißt das? Ein paar lieblos aufgehängte Poster werden uns mit großer Wahrscheinlichkeit keinen Erfolg, geschweige denn neue Interessenten oder gar Mitglieder bringen.

Die gewünschte Wirkung wird nur der vernetzte und zeitgleiche Einsatz der unterschiedlichen Werbemittel erzielen. Und je mehr dieser Werbemittel mit dem individuellen Absender Ihrer Feuerwehr versehen sind, desto mehr wird sich Ihre Zielgruppe davon angesprochen und animiert fühlen. Man benötigt keine großen Summen, um großflächig Werbung zu machen. Sollten Sie Fragen dazu haben, wenden Sie sich an unser Kampagnenbüro.
Dort erfahren Sie alles, was wichtig ist.

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen viel Erfolg!
Ihr LFV-Kampagnenteam

Hier können Sie das Werbe- und Informations-Material herunterladen bzw. bestellen: